|
|
|||
|
||||
Coffee & PostModern0
Выпуск 4
добавлен 08.04.15 00:46
Принципы спешиалти и кофейни третьей волны. Blasercafe Lilla e Rose, стабильные эспрессо-смеси, швейцарская школа обжарки.
Эспрессо: история, стандарты, препарирование на три фракции. Ристретто, лунго. Как изменилось отношение к кофе в эпоху постмодерна и как изменился сам кофе? Глобализация и смешение культур. Заимствование, пародирование, смешение несовместимого, единство и борьба противоположностей в кофейных картах мира. Влияние элитной и массовой культуры на чашку кофе в кофейне, дома, на работе. Итальянская классика, doppio и Starbucks, двойные порции и культура уличного употребления кофе. Австралийская кофейная школа и Keepcup. Фильтровый кофе Cup O’ Joe, традиция refill. Альтернатива: pourover Melitta. Что такое «чёрный кофе»? Melna Kafija, Americano и Лонгблек
Скачать mp3-файл (55.5 Мб, 96 kbps)
обращений: 168
|
Популярные лекции для любителей кофе и профессионалов кофейного мира.
Выходит с 24 мая 2011 года Подкастов: 9 Подписчиков: Последняя запись: 3 марта 2016 года |
|